Cristiano anotó golazo y metió al Manchester United en octavos de Champions League

Golazo del portugués en España. | Foto: AFP/Video: Espn

CR7 abrió el triunfo por 2-0 sobre el Villarreal, que selló el pase del ManU a octavos de final de la Champions League

Con un gol de Cristiano Ronaldo, el Manchester United se clasificó para octavos de final de la Champions League en su primer encuentro sin Ole Gunnar Solksjaer como entrenador, imponiéndose 2-0 en el campo del Villarreal.

Dos tantos, de CR7 (78) y Jadon Sancho (89), afianzaron al equipo inglés en cabeza el grupo F con diez puntos, tres más que el Villarreal.

Un fallo garrafal defensivo del club español desembocó en gol para el Manchester United. Una jugada entre Rulli y Capoue, que no controló bien y perdió el balón, fue aprovechada por Cristiano Ronaldo, que no había aparecido hasta entonces, para marcar en el minuto 77.

El Villarreal estaba contra las cuerdas ante el United, que acumuló ocasiones para marcar el segundo por medio de Cristiano, Rashford y Sancho, quien acertó finalmente a dos minutos de llegar al 90 para sentenciar el choque con el segundo gol.