Con Cristian Benavente: Royal Antwerp venció 3-1 al Ludogorets y avanzó en la Europa League

Esta es la increíble ocasión de gol que desperdició Cristian Benavente | Foto: Royal Antwerp / Video: UEFA.

Royal Antwerp avanzó a los dieciseisavos de la Europa League 2020/21

Con el futbolista peruano Cristian Benavente hasta los 64 minutos, el Royal Antwerp belga venció 3-1 en condición de local al Ludogorets húngaro y avanzó a los dieciseisavos de la Europa League 2020/21.

Hongla (19', habilitación de Benavente), De Laet (72') y Benson (87') marcaron y dieron el triunfo al Royal Antwerp sobre Ludogorets, que descontó a través de Despodov (53').

El 'Chaval' Benavente tuvo una gran oportunidad de anotar a los 24 minutos. Sin embargo, el jugador de 26 años mandó el balón fuera, pese a estar sin marca en el área chica del club húngaro.

Con este triunfo, Royal Antwerp sumó 12 puntos en el grupo J y aseguró el pase a la siguiente fase de la Europa League. El segundo lugar de la tabla es para el Tottenham inglés (10 unidades), que este jueves empató 3-3 en su visita a LASK (7).