Cristian Benavente anotó en el empate del Sporting Chaleroi en Bélgica

El 'Chaval' sigue viviendo un gran momento con su equipo

Cristian Benavante anotó para el Sporting Charleroi en el empate 1-1 ante el Antwerp por la jornada 24 de la Liga de Bélgica. El mediocampista hispano-peruano no fue de la partida, pero ingresó en el segundo tiempo.

Una vez más, el 'Chaval' apareció como nueve en el área rival y tras una asistencia de Stergos Marinos, remató fuerte ante el portero rival que nada pudo hacer frente al buen disparo de Benavente.

El tanto del volante llegó sobre los 47 minutos, apenas dos minutos después de iniciado el segundo tiempo. Había adelantado en el marcador Mamadou Oularé a los 36 del primer tiempo para el Antwerp.

El resultado no se movería más y el compromiso quedó igualado. El Royal Sporting Charleroi sumó 46 puntos y se ubica en la segunda casilla de la liga. En la próxima jornada se mide ante el Brujas.