Sudamericana 2021: ¿Cómo quedó el cuadro de semifinales de la competencia?

Libertad eliminó al Santos en Paraguay. | Video: @Sudamericana

Libertad venció 1-0 a Santos y fue el último clasificado a las semifinales de la Sudamericana

Los brasileños Bragantino y Athlético Paranaense, el uruguayo Peñarol y el paraguayo Libertad disputarán a finales de septiembre las semifinales de la Copa Sudamericana.

El martes comenzó la semana definitiva para los cuartos de final de la Sudamericana con el partido de vuelta entre Bragantino y Rosario Central.

El brasileño venció por 1-0 y se clasificó por primera vez en su historia a unas semifinales del torneo.

Peñarol rompió con una dolorosa década de espera y vuelve a decir presente en las semifinales de un torneo continental luego de 2011, cuando llegó a la final de la Copa Libertadores y cayó ante el Santos.

Athlético Paranaense avanzó este jueves para citarse en semifinales con el mirasol uruguayo.

El conjunto brasileño derrotó con sendos dobletes de Christian y de Bissoli por 4-2 a Liga de Quito.