Raúl Fernández protagonizó memes tras la eliminación de Universitario

Universitario no se salvó de los memes.

Un 'blooper' del arquero acabó dando la clasificación a Oriente Petrolero

Universitario de Deportes venció este viernes 3-1 a Oriente Petrolero de Bolivia, pero no le alcanzó para continuar en la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Pese a la gran actuación del defensa Aldo Corzo, quien anotó en dos ocasiones (minutos 7 y 60) y dio una asistencia para el tercero convertido por Daniel Chávez (minuto 65), los cremas no supieron manejar el resultado.

Al minuto 85, Jorge Paredes aprovechó un tremendo error en salida del arquero Raúl Fernández al borde del área y de cabeza anotó el gol de descuento para los bolivianos.

Los merengues intentaron aumentar el marcador hasta el final pero no pudieron, ni siquiera aprovechando la ventaja numérica tras las expulsiones de Paulo Roberto Rosales y Yasmani Duk, del equipo visitante.

Con el 3-1 clasificó Oriente Petrolero considerando que en el partido de ida ganó a Universitario por 2-0. Lo que parecía una hazaña terminó en pesadilla para los locales. Andina