Copa Libertadores: Golazo de Christian Ortiz con Independiente del Valle

Primer gol de Christian Ortiz con Independiente del Valle. | Video: Espn

El exjugador de Sporting Cristal anotó en el 3-0 de Independiente del Valle sobre Barcelona

Christian Ortiz, exjugador de Sporting Cristal, anotó en la goleada por 3 a 0 de Independiente del Valle sobre Barcelona, en partido correspondiente a la primera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2020 disputado en Guayaquil.

En el minuto 55 los rayados pusieron el primer tanto del encuentro desarrollado en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo. El delantero panameño Gabriel Torres se encargó de encajar la pelota en el arco tras recibir una asistencia de Efrén Mera.

El segundo gol de Independiente Del Valle llegó en el minuto 87 con un remate de Christian Ortiz, atacante argentino que ingresó a los 76'. Los negriazules sellaron su triunfo con un tanto de penal cobrado por Cristian Pellerano en el quinto minuto de descuento.

El Tití Ortiz, quien llegó a Del Valle procedente de Sporting Cristal, disputó su segundo partido con la escuadra ecuatoriana. Su debut fue el último domingo. El rioplatense jugó 30 minutos en la derrota de 2-1 ante el Olmedo por el campeonato ecuatoriano.