Copa Libertadores: Godoy Cruz rompió racha sin hacer un gol ante Cristal

Godoy Cruz argentino rompió este martes una racha de 479 minutos sin hacer un gol

Godoy Cruz argentino rompió este martes una racha de 479 minutos sin hacer un gol entre la Superliga argentina y la Copa Libertadores, donde había acumulado cinco partidos completos sin batir la portería rival.

El equipo dirigido por Lucas Bernardi volvió a celebrar un gol en el minuto 15 del partido de Libertadores ante el Sporting Cristal peruano, gracias al tanto logrado por el defensa Tomás Cardona, que supuso el empate momentáneo a un gol en el encuentro.

El tanto del 'Tomba' podía haber llegado tres minutos antes si el centrocampista Fabián Henríquez hubiese tenido mejor suerte con un remate de cabeza al saque de un córner que pasó rozando el poste izquierdo de la portería de Cristal.

'El Expreso' llevaba más de un mes sin meter el balón en el arco contrario, pues la última vez que lo había hecho era el 10 de febrero en un partido de la vigésimo segunda jornada de la liga argentina frente al San Martín de Tucumán, que terminó ganando por 3-2.