Copa Libertadores: Final caliente en clasificación de Santos ante Liga de Quito

El Santos vs. Liga se disputó en Vila Belmiro. | Video: Fox Sports

Santos perdió 1-0, pero clasificó a cuartos de final gracias a los dos goles que marcó de visita

El histórico Santos cayó de local 1-0 con Liga de Quito, pero gracias a los dos goles de visitante anotados en el triunfo de la ida aseguró un sufrido cupo en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020.

El uruguayo Matías Zunino puso el único gol del partido a los 66 minutos para los ecuatorianos,  pero no alcanzó porque en la ida, hace una semana en Quito, Liga cayó 2-1.

El partido otorgó un tiempo de dominio a cada representativo, con los locales muy cerca del gol en el primer tiempo y Liga volcado por la clasificación.

En el cierre, hubo un final accidentado con dos expulsados, Lucas Villarruel, por la visita, y Luis Felipe, del local.

El cuadro santista, que perdió la condición de invicto en su octava presentación en esta edición de la Copa Libertadores, espera rival del vencedor de la serie entre su compatriota Gremio y el paraguayo Guaraní. AFP