Copa Árabe: Arquero de Túnez subió al córner y Brahimi puso el 2-0 en el contragolpe

Mira el gol de Yacine Brahimi. | Video: Bein Sports

Argelia conquistó su primera Copa Árabe al vencer a Túnez en Qatar

La selección de Argelia ganó este sábado la renovada Copa Árabe de fútbol al derrotar a la de Túnez (2-0) en un áspero partido disputado en el estadio Al Bayt de Qatar, uno de los que dentro de un año acogerán el primer Mundial de invierno de la historia.

Los 'Zorros verdes del desierto', actuales campeones de África, se adelantaron en el marcador en el minuto 9 de la prórroga gracias a una genialidad del delantero del Al Saad qatarí Baghdad Bounedjah, quien dejó un balón franco de tacón a su compañero Sayoud (Al Tai, Arabia Saudita) para que desde fuera del área alcanzara la red con la colaboración del portero tunecino.

Con el tiempo prácticamente cumplido y el portero tunecino en el área contraria para tratar de marcar a la salida de un córner, el experimentado Yacine Brahimi (Al Rayyan, Qatar) aprovechó el rechazo para cruzar todo el terreno y marcar a placer. EFE