Así marca la tabla de goleadores de la Copa América 2019

Alexis Sánchez dio la victoria a Chile y también es uno de los máximos goleadores de la Copa América 2019

Alexis Sánchez anotó este viernes el tanto de la victoria de Chile sobre Ecuador 2-1 y se sumó al grupo de jugadores de la Copa América 2019 que han anotado en dos ocasiones en el torneo.

El 'Niño Maravilla', que había estado desaparecido en la primera mitad del partido jugado en el Arena Fonte Nova, en Salvador (nordeste), apareció a los 51 minutos para marcar un golazo pegándole de primera en el área a un cambio de frente de Charles Aránguiz desde la derecha.

Fue el gol 43 de Alexis, máximo artillero histórico de 'La Roja'. Eduardo Vargas, con 38, le sigue en ese apartado.

Vargas es otro de los jugadores que han anotado dos veces en esta Copa América, al igual que Luis Suárez, el japonés Koji Miyoshi, el brasileño Philippe Coutinho y colombiano Duván Zapata.

Tabla de goleadores de la Copa América 'Brasil-2019':

2 goles: Coutinho (Brasil), Miyoshi (Japón), Luis Suárez (Uruguay), Vargas (Chile), Zapata (Colombia), Alexis Sánchez (Chile)

1 gol: Almoez Ali (Catar), Cardozo (Paraguay), Cavani (Uruguay), Everton (Brasil), Farfán (Perú), Flores (Perú), Giménez (Uruguay), González (Paraguay), Guerrero (Perú), Khoukhi (Catar), Lodeiro (Uruguay), Roger Martínez (Colombia), Martins (Bolivia), Messi (Argentina), Pulgar (Chile), Derlis Sánchez (Paraguay), José Fuenzalida (Chile), Enner Valencia (Ecuador). AFP