U. de Concepción vs. Olimpia: revive el gol de Josepmir Ballón para el club chileno

Ballón marcó el tercer gol de Universidad de Concepción. | Foto: EFE

Finalmente el partido entre la U. de Concepción y Olimpia acabó 3-3

El Olimpia consiguió rascar este martes un punto de oro en Chile ante la Universidad de Concepción para poner pie y medio en los octavos de final de la Copa Libertadores tras empatar 3-3 en un partido de locos en el que acabó con 10 jugadores y anotó el último gol en el tiempo extra.

Richard Ortiz anotó en el minuto 92 el 3-3 definitivo tras ir a remolque todo el partido, pese a haber logrado empatar a la vuelta del descanso con dianas de Roque Santa Cruz y Néstor Camacho un parcial de 2-0 en contra en la primera mitad.

La Universidad de Concepción no fue capaz de administrar la ventaja obtenida en la primera mitad con los goles de Fernando Cordero y Patricio Rubio, y le temblaron las piernas cuando volvió a ponerse por encima en el marcador a 15 minutos para el final con una nueva ventaja obra de Josepmir Ballón. EFE