Colonia con Claudio Pizarro de titular cayó 2-1 ante el Hertha por la Bundesliga

El 'Bombardero' no pudo evitar la caída de su equipo

Con Claudio Pizarro de titular Colonia cayó 2-1 en su visita al Hertha en el marco de la Fecha 30 de la Bundesliga. El peruano jugó 66 minutos del compromiso.

El reloj marcaba los 29 minutos y Buttencourt abrió el marcador para el Colonia. Con el 1-0 parcial, las 'Cabras' se fueron al descanso con un triunfo.

Selke por partida doble 49 y 52 le dio vuelta al marcador y permitió que su equipo se quede con el triunfo en el estadio Olímpico de Berín.

Pizarro dejó su lugar en el campo de juego a los 66 para que ingrese Marcel Risse. Colonia se quedó con 21 puntos y se mantiene en el últimi lugar de la Bundesliga.