Colo Colo vs. U. de Concepción: Pablo Solari marcó el 1-0 para el Cacique

Pablo Solari, atacante argentino de 19 años. | Video: TNT Sports

Pablo Solari abrió el marcador en el Colo Colo vs. U. de Concepción tras genial jugada individual

¡El gol del desahogo! El atacante argentino Pablo Solari anotó el 1-0 para Colo Colo en el partido frente a la Universidad de Concepción en Talca, válido por la permanencia en la primera división del fútbol chileno.

Sobre los 19 minutos del primer tiempo en el Estadio Fiscal, el extremo rioplatense de 19 años burló la marca de dos rivales y venció la valla defendida por el arquero Guillermo Reyes con un fuerte remate de derecha.

Se trata del primer gol como futbolista profesional de Pablo Solari, quien llegó a Colo Colo el 20 de noviembre del 2020 procedente de Talleres de Córdoba, elenco argentino donde realizó las divisiones inferiores.

Colo Colo y Universidad de Concepción disputan la permanencia en la máxima categoría del fútbol chileno. El que gane el encuentro seguirá en primera división, mientras que el perdedor disputará el torneo de ascenso en el país sureño.