Claudio Vivas: "Merecimos ganar el partido, el empate no nos deja conformes"

Sporting Cristal solo tiene un punto de los seis posibles que disputó. | Video: GOL Perú

Sporting Cristal solo tiene un punto de los seis posibles que disputó

El entrenador del Sporting Cristal, Claudio Vivas, afirmó este martes que no le ha dejado conforme el empate a un gol frente al Godoy Cruz argentino en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Vivas consideró que su equipo hizo méritos suficientes para haberse llevado la victoria en el segundo tiempo del partido porque tuvo un 61 % de posesión y una precisión en pases muy superior al equipo de Mendoza.

"El primer tiempo fue parejo, típico de un partido de Copa Libertadores. Las situaciones de peligro que nos crearon fueron por errores nuestros, no por virtudes del rival. En la segunda mitad fuimos altamente superiores y merecimos ganar el partido", argumentó Vivas.

El  técnico argentino consideró que el punto que tiene Cristal en dos partidos del Grupo C de la Libertadores es insuficiente para el juego desplegado por sus futbolistas la pasada semana ante Universidad de Concepción y este martes contra Godoy Cruz.