Con Claudio Pizarro sobre el final: Werder Bremen venció 3-2 al Wolfsburgo en la Bundesliga

Claudio Pizarro tiene 41 años | Foto: Werder Bremen.

El cuadro de Bremen llevaba ocho partidos seguidos sin ganar

Un doblete del kosovar Milot Rashica impulsó ante el Wolfsburgo al Werder Bremen (2-3), que se reencontró con el triunfo tres meses después, en el choque que completó la decimotercera jornada de la Bundesliga que domina el Borussia Monchengladbach.

El cuadro de Claudio Pizarro, quien entró a los 78 minutos, llevaba ocho partidos seguidos sin ganar. No sumaba los tres puntos desde el pasado 14 de septiembre. La victoria frustró al Wolfsburgo, que se aleja de los puestos Europeos.

Fue Rashica el hombre del partido. El kosovar abrió el marcador antes del cuarto de hora al transformar un penal. El choque se agitó en el tramo final de la primera parte, el holandés Wout Weghorst empató, a pase de John Brooks, en el 36 y tres después, Leonardo Bittencourt culminó una acción de Ludwig Augustinsson.

El Wolfsburgo enderezó la situación en el 73, cuando el brasileño Willian llevó a la red un centro de Josuha Guilavogui, pero, diez después, Milot Rashica volvió a marcar para dar el triunfo al Werder Bremen. EFE