Claudio Pizarro: Neuer le quitó el gol al Bombardero en el Werder Bremen vs. Bayern Munich

La acción ocurrió al minuto 90 del Werder Bremen vs. Bayern Munich. | Video: Espn

Pudo ser el empate de Claudio Pizarro al minuto 90, pero Manuel Neuer lo impidió

El Bayern Munich se coronó campéon de la Bundesliga por octava vez consecutiva al derrotar en condición de visita al Werder Bremen (0-1) y hacerse inalcanzable para su perseguidor más cercano, el Borussia Dortmund.

El Dortmund deberá jugar este miércoles ante el Mainz 05 y, si gana, la desventaja ante el Bayern sería se siete puntos a falta de dos jornadas para que termine el torneo.

El Bayern jugó este martes los últimos diez minutos en inferioridad numérica por expulsión de Alphonso Davies con doble amarilla.

La historia del encuentro pudo cambiar en el minuto 90. El arquero Manuel Neuer, con una espectacular intervención, impidió el gol de Claudio Pizarro, quien ingresó a los 88' por el defensa nacionalizado serbio Milos Veljkovic.