Claudio Pizarro marcó un doblete en amistoso con el Werder Bremen

El delantero fue titular y jugó los 90 minutos

Claudio Pizarro marcó este sábado un doblete y brindó una asistencia de gol en un partido amistoso en el que su club, el Werder Bremen de Alemania, se impuso por 5-2 al SV Meppen 1912.

Pizarro, de 39 años, abrió el marcador a los seis minutos de juego y volvió a anotar en el minuto 90.

"¡El bombardero de los Andes vuelve a perforar la portería contraria para certificar la goleada!", reseñó el Werder Bremen en su cuenta de Twitter en español.

"¡Pizarro conserva intacto el olfato goleador!", agregó.

Pizarro destacó la actuación de su equipo y expresó su confianza en que el reencuentro con el gol sea el inicio de esta historia que lo encuentra al final de su carrera en el club donde empezó su trayectoria europea.

"Me fue muy bien, pude jugar 90 minutos. Me he sentido bien y siempre me alegro cuando anoto goles", manifestó.

Por su parte, el director técnico del Werder Bremen, Florian Kohfeldt, subrayó que el peruano siempre percibe la lectura adecuada del partido y genera peligro alrededor del área.

"Ha realizado un muy buen partido", remarcó.