Cueva fue figura en el Toluca y dio genial pase gol para triunfo ante LDU

'Aladino' frotó la lámpara ante LDU de Quito por el grupo 6 de la Copa Libertadores

Christian Cueva fue clave en la victoria del Toluca ante Liga en Quito por la Copa Libertadores. Una asistencia del peruano a seis minutos del final le dio la posibilidad a Fernando Uribe para colocar el 2-1 del triunfo mexicano en territorio ecuatoriano.

Liga de Quito perdió por 2-1 en casa ante el Toluca mexicano que, con siete puntos de nueve posibles tomó el liderato del grupo 6 de la Copa Libertadores.

El conjunto ecuatoriano quedó estacionado en el tercer puesto con tres enteros, uno menos que el Gremio que ocupa el segundo puesto. El San Lorenzo argentino, que el miércoles sacó un 1-1 de Porto Alegre, fortín del Gremio, es colero con dos.

El Toluca se fue en ventaja con un tanto a los 42 minutos del defensa mexicano Carlos Gerardo Rodríguez, pero a los 47 igualó el centrocampista ecuatoriano Fernando Hidalgo. A cinco minutos del final, el delantero colombiano Fernando Uribe certificó la victoria de los visitantes que tuvieron al peruano Christian Cueva como figura.

El peruano recibió el premio del 'Mejor Jugador' al final del partido.