Christian Cueva y una genial asistencia en el triunfo del Al-Fateh sobre Al-Shabab

Mira aquí la asistencia de Christian Cueva. | Video: @SPL

Christian Cueva filtró el balón entre la defensa del Al-Shabab y Firas Al-Birakan marcó el 1-0

Christian Cueva, quien fue titular y jugó hasta el minuto 77, brindó una asistencia en la victoria por 2-0 del Al-Fateh sobre el Al-Shabab. El partido se disputó por la tercera jornada de la Liga Profesional Saudí en el Estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi.

Sobre los 25 minutos del primer tiempo, el mediocampista nacional asistió a Firas Al-Birakan, quien se encargó de abrir el marcador. El juez de línea cobró fuera de juego, pero el VAR determinó que la acción había sido válida.

La segunda anotación del Al-Fateh llegó a los 42 minutos de la etapa complementaria a través de Nawaf Boushal.

Se trató del primer triunfo del equipo peruano en el campeonato. El Al-Fateh sumó cuatro puntos y se ubicó en el cuarto lugar.