Christian Cueva: La reacción del peruano luego de que el DT rival lo agredió

Aquí la agresión del técnico rival Abderrazek Chebbi contra Christian Cueva | Video: YouTube Soy Hincha de Perú.

El técnico rival Abderrazek Chebbi quiso impedir que Christian Cueva juegue rápido

El futbolista peruano Christian Cueva protagonizó una riña este viernes en el encuentro entre Abha y Al-Fateh (su equipo), que se saldó con un triunfo del primero por 2-1.

Todo comenzó cuando el técnico rival Abderrazek Chebbi agredió al peruano en su intento por impedir que juegue rápido.

Pese a las quedas de 'Aladino', el árbitro no cobró nada y pidió que el juego continúe. El cuarto juez tuvo que tranquilizar al futbolista peruano.

Cueva disputó los 90 minutos del partido, tuvo un 81 % de pases acertados a lo largo del compromiso, donde obtuvo uno de los puntajes más altos en el Al-Fateh.