Christian Cueva marcó un genial gol con Al-Fateh tras pase de Alex Valera

Christian Cueva marcó a los 10'. | Video: Canal N (Fuente: Al-Fateh)

El mediocampista, que portó la cinta de capitán del Al-Fateh, abrió el triunfo por 2-0 sobre el Tabor Sezana de Eslovenia

Christian Cueva, quien fue el capitán del Al-Fateh, abrió la victoria por 2-0 sobre el Tabor Sezana de Eslovenia con un golazo tras recibir el balón de los pies de Alex Valera.

Sobre los 10 minutos del segundo tiempo en el partido amistoso desarrollado en la ciudad de Liubliana, el delantero controló el esférico tras un pase largo y asistió a 'Aladino'.

El mediocampista ingresó al área, superó en velocidad a un defensor rival y venció la portería del Tabor Sezana con un delicado toque de pelota.

La dupla peruana fue la protagonista de este encuentro amistoso internacional. Christian Cueva anotó el primer gol del triunfo del Al-Fateh, mientras que la segunda anotación llegó por intermedio de Alex Valera.