Christian Cueva marcó en la derrota 3-2 del Al-Fateh ante Al-Wahda

Christian Cueva, mediocampista peruano de 29 años. | Video: @riyadiyatv

Christian Cueva anotó en el Al-Fateh vs. Al-Wahda su sexto gol en la temporada

Christian Cueva marcó su sexto gol con la camiseta del Al-Fateh de Arabia Saudita. El mediocampista peruano anotó en la derrota por 3-2 ante el Al-Wahda, en partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga Profesional Saudí.

Sobre los 37 minutos del primer tiempo en el Estadio Príncipe Abdullah bin Jalawi, el Al-Fateh ejecutó una jugada preparada, el jugador nacional apareció el área rival y su remate de derecha se desvió en un rival antes de ingresar a la portería.

Fue el 2-1 para el equipo de Christian Cueva, que había igualado el marcador a través de un penal de Mourad Batna (20') después del 1-0 de Dimitri Petratos (10'). Ayman Al-Khulaif (39') y Hussain Ahmed Al Issa (87') anotaron los otros goles del Al-Wahda.

Christian Cueva, quien forma parte de la lista provisional de la selección peruana para la Copa América 2021, lleva seis goles en la presente temporada con el Al-Fateh. Antes le marcó al Al-Shabab, Al-Hilal, Al-Ahli (2) y Al-Faisaly.