Christian Cueva falló en pase y Damac aprovechó para poner el 5-5 ante Al-Fateh

Error de Aladino y gol de Damac. | Video: Canal N (Fuente: SSC Sports)

El peruano erró en un pase y el Damac consiguió el empate final

Christian Cueva fue el protagonista de una desafortunada jugada que terminó en el empate 5-5 del Damac en el partido contra el Al-Fateh, correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga Profesional Saudí.

Sobre los 34 minutos del segundo tiempo, apenas tres después de que Firas Al-Buraikan anotara el 5-4 a favor del equipo del peruano, el mediocampista nacional perdió el balón en su intento de dar un pase en el círculo central del campo.

El argelino El Arbi Hillel Soudani recuperó el esférico y habilitó al argentino Emilio Zelaya, quien venció la valla defendida por el arquero ucraniano Maksym Koval con un fuerte remate de derecha desde fuera del área.

Recordemos que Christian Cueva marcó un doblete en el encuentro del Al-Fateh, que sumó trece puntos y se ubicó en el décimo lugar de la Primera División de Arabia Saudita.