Christian Cueva: Tras fallar penal, dio asistencia para el triunfo agónico del Al-Fateh

Centro de Christian Cueva y gol de Marwane Saadane. | Foto: @FatehClub/Video: @ssc_sports

El peruano desperdició un penal a los 87', pero a los 90+11' asistió a Marwane Saadane, quien marcó el gol de la victoria por 2-1 en casa del Al-Khaleej

El fútbol te da revanchas y eso quedó demostrado con Christian Cueva en el partido que el Al-Fateh terminó ganando por 2-1 en casa del Al-Khaleej, encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Liga Profesional Saudí.

El equipo del mediocampista peruano se adelantó en el marcador a los 15 minutos del primer tiempo a través del delantero Firas Al-Buraikan, quien venció la portería rival tras un pase del marroquí Mourad Batna.

La emoción llegó en la recta final del compromiso disputado en el Estadio Príncipe Mohamed bin Fahd.

Sobre los 42' de la segunda etapa, el árbitro cobró un penal para el Al-Fateh. Christian Cueva se paró delante del balón y su remate fue bloqueado por el arquero brasileño Douglas Friedrich.

Cinco minutos después del disparo desde los doce pasos de 'Aladino', el juez le dio una pena máxima al Al-Khaleej y el delantero albanés Sokol Cikalleshi no desaprovechó la oportunidad para poner el empate.

Pero el partido le tenía una sorpresa al Al-Fateh y a Christian Cueva, quien a los 90+11' cobró un tiro libre y su centro fue conectado de cabeza por el atacante marroquí marroquí Marwane Saadane, que anotó el gol de la victoria para la visita.

Alex Valera también tuvo participación en el duelo. El delantero naciona ingresó al partido a los 41' de la etapa complementaria.