Chile vs. Bolivia: Ben Brereton marcó el 1-0 de la Roja en el partido por la Copa América 2021

Se abrió el marcador en el duelo Chile vs. Bolivia | Foto: AFP.

A los 10 minutos llegó el gol de Chile sobre Bolivia en el duelo por el Grupo A de la Copa América 2021

Chile se impuso por la cuenta mínima en un intenso partido este viernes ante Bolivia gracias a un solitario gol del delantero Benjamin Brereton, en un encuentro válido por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América que se disputa en Brasil.

La Roja logró así su primer triunfo en la competición y suma 4 puntos en total tras el empate de la primera jornada ante Argentina (1-1) mientras que Bolivia sumó su segunda derrota tras haber caído en su estreno contra Paraguay por 3-1 y comienza a quedarse sin chances de clasificar a cuartos de final.

El gol del partido llegó temprano, a los 10 minutos de partido y en la segunda llegada de los dirigidos por Martín Lasarte, en un contragolpe donde el ariete Eduardo Vargas terminó asistiendo al puntero chileno-británico del Blackburn Rovers que, luego de eludir a un defensor boliviano, definió sin problemas al palo izquierdo del portero de La Verde. EFE