Chile celebró en La Paz: Arturo Vidal enloqueció con triunfo de Chile ante Bolivia

Triunfazo de Chile. | Video: América Televisión (Fuente: Movistar Deportes)

La Roja ganó 3-2 a Bolivia y sueña con clasificar al Mundial

En un partido electrizante, Chile venció 3-2 a Bolivia de visitante en La Paz y trepó al quinto puesto en la antepenúltima fecha de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

Alexis Sánchez fue la estrella del partido con dos goles: abrió el marcador a los 14 minutos y logró su doblete a los 85. El otro tanto fue de Marcelo Núñez, a los 77.

Bolivia anotó por Marc Enoumba a los 37 minutos y su capitán, Marcelo Martins Moreno, muy cerca del final, a los 88.

Luego del tremendo triunfo de Chile en tierras bolivianas, Arturo Vidal, ausente en la Roja por suspensión, se pronunció a través de las redes sociales. El 'Rey' mostró su alegría por el resultado obtenido en el estadio Hernando Siles de La Paz.

"Gracias por hacer mi tecito más dulce y mi marraqueta (pan francés) más crujiente", escribió el jugador del Inter de Milán en la publicación que compartió en sus historias de Instagram, en la que incluyó el escudo de la Federación Chilena de Fútbol.