Chelsea y City continúan con su duelo particular en la Premier League

Los 'Blues' son líderes con 36 puntos mientras que los 'Citizens' son escoltas a 3 unidades.

El portero checo Petr Cech fue titular por primera vez esta temporada en la Premier League debido a una pequeña lesión del meta belga titular, Thibaut Courtois.

El Manchester City, sin el delantero argentino Sergio Agüero, consiguió una trabajada victoria (1-0) en casa del colista Leicester.

El City consigue su séptimo triunfo consecutivo en competición oficial, y continúa a un partido de distancia del Chelsea.

El joven delantero español de 18 años José Pozo fue titular por la lesión del bosnio Edin Dzeko en el calentamiento.

El tanto 'citizen' lo anotó el mediocentro Frank Lampard (40), al rematar sin oposición un servicio del medio ofensivo francés Samir Nasri.

- Gol 175 de Lampard –
Con este gol, el británico alcanza los 175 goles en la Premier League, empatando con el delantero francés Thierry Henry en el cuarto puesto de la clasificación histórica.

El técnico chileno Manuel Pellegrini también perdió por lesión al belga Vincent Kompany, que volvía tras perderse varios partidos por un problema muscular.

El West Ham, cuarto, es una de las revelaciones del campeonato inglés. Los 'Hammers' empataron (1-1) en su visita a Sunderland (15º).

El volante Stewart Downing empató un encuentro que se había puesto cuesta arriba para los londinenses tras el tanto de penal de Jordi Gómez (22).

El resultado más sorprendente de la jornada se dio en Turf Moor, donde el Southampton (5º) cayó en su visita (1-0) al Burnley (17º), que sale de puestos de descenso con esta victoria.

El Southampton falló un penal a la hora de partido, cuando el portero Tom Heaton detuvo el lanzamiento del Dusan Tadic. El tanto definitivo lo anotó Ashley Barnes en el minuto 73. El equipo entrenado por Ronald Koeman ve frenada su buena racha en liga tras las dos últimas derrotas.

En los otros partidos, el West Bromwich (14º) ganó en casa (1-0, gol de Craig Gardner) al Aston Villa (12º) y el Stoke (11º) empató (1-1) ante el Crystal Palace (17º).