Chelsea vs. Liverpool: Azpilicueta marcó y celebró, pero el VAR le anuló el gol

Revive aquí la intervención del VAR | Video: ESPN.

El VAR le borró la sonrisa a Azpilicueta

El Liverpool (6º) ganó 2-1 al Chelsea (11º) gracias a dos goles en jugadas de estrategia, este domingo en el plato fuerte que cerró la sexta jornada inglesa, un triunfo que le permite mantener su inmaculada trayectoria, seis victorias en seis partidos.

A los 26 minutos, el VAR anuló un gol de Azpilicueta por posición adelantada de un compañero, al inicio del ataque 'blue'.

Los goles

Trent Alexander Arnold (14) acertó con un cañón en el saque de una falta por parte de Mohamed Salah y el brasileño Roberto Firmino (30) conectó un cabezazo tras un golpe franco lateral para dar al campeón de Europa una cómoda renta.

El Chelsea mejoró en la segunda mitad y el francés Ngolo Kanté (71) recortó diferencias con la jugada de la tarde. El campeón del mundo se dio la vuelta para dejar atrás a un rival y se internó en el área para soltar un latigazo a la escuadra.