Chelsea venció 2-0 al Newcastle en St James Park por la Premier League

Tammy Abraham selló el triunfo del Chelsea. | Foto: AFP

Un autogol de Fede Fernández y un tanto de Tammy Abraham le dieron la victoria al Chelsea

El Chelsea volvió del parón por selecciones con triunfo ante el Newcastle United (0-2) y liderato de la Premier League.

Los hombres de Frank Lampard ganaron en St James Park a las Urracas con un gol en propia puerta del argentino Fede Fernández y un tanto del delantero Tammy Abraham en la segunda parte.

Los Blues se adelantaron a los diez minutos, cuando una internada por la banda acabó con un centro que Fernández, en lugar de despejar ante la insistencia de Ben Chilwell, metió en su propia portería.

El argentino pidió falta previa por empujón, pero el réferi no señaló nada.

Pese al claro dominio del Chelsea, la sentencia no llegó hasta la segunda mitad, cuando Tammy Abraham aprovechó un buen pase en profundidad de Timo Werner para batir al portero del Newcastle por abajo.

Con este triunfo, el Chelsea se queda primero de la clasificación de la Premier League de forma provisional, con 18 puntos, los mismos que el Leicester City y uno más que el Tottenham Hotspur y el Liverpool. EFE