Con mucha clase: Golazo de Mason Mount en el 2-0 de Chelsea ante Bournemouth

Mason Mount. | Foto: AFP/Video: Espn

Sensacional gol del inglés en la victoria del Chelsea frente al Bournemouth por la fecha 17 de la Premier League

El Chelsea superó sin aparente dificultad por 2-0 al Bournemouth, en partido correspondiente a la fecha 17 de la Premier League, una victoria que permite a los 'Blues' de colocarse a seis puntos de la zona Champions League.

El equipo entrenado por Graham Potter dominó el encuentro y del equipo local fueron la mayoría de ocasiones de gol, aprovechando las dos primeras para matar el partido, con goles del alemán Kai Havertz (16), rematando un centro de Raheem Sterling, y de Mason Mount, aprovechando a su vez un pase del delantero germano (24).

Pese a las bajas del francés N'Golo Kanté, que sigue sin recuperarse de sus lesiones, y de los mundialistas Mateo Kovacic y Hakim Ziyech, el Chelsea no dio tregua a su rival hasta el cuarto de hora final y pudo haber goleado de haber aprovechado las claras ocasiones de Mount y Sterling (ambas en el descuento de la primera parte) y de Zakaria (53), Havertz (60), Jorginho (64) y Koulibaly (73) en el segundo periodo.

Al margen de un disparo de Christie que atajó con algunas dificultades Kepa Arrizabalaga (79) y de un cabezazo fuera de Solanke en el añadido, el Bournemouth nunca estuvo en disposición de amenazar el triunfo 'blue'.

Esta victoria permite al Chelsea relanzarse tras una serie de malos resultados en las semanas previas al Mundial de Qatar. Con 24 puntos, los 'Blues' ocupan la octava plaza en la clasificación, a seis del Tottenham, que marca la zona Champions. AFP