Chelsea sufrió agónico empate: Wolverhampton selló el 2-2 al minuto 97

Coady puso el 2-2 a los 97'. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

Los 'Blues' ganaban 2-0 y Wolverhampton igualó con goles de Trincao y Conor Coady

El Chelsea dejó escapar dos puntos con un empate 2-2 contra el Wolverhampton por la fecha 36 de la Premier League.

Después de una primera parte sin goles, el Chelsea se lanzó a la victoria con dos goles de Romelu Lukaku en menos de dos minutos (56 de penal, 58). Los 'Wolves', que nunca desconectaron del partido, reaccionaron gracias a un disparo imparable desde fuera del área del portugués Francisco Trincao (79) y empataron en la última jornada del partido, con un centro al área que remató con la cabeza Conor Coady (90+7).

Los 'Blues', que habían anunciado horas antes del partido la venta del club de Roman Abramovich al consorcio liderado por el estadounidense Todd Boehly, enlazan ya tres partidos consecutivos sin ganar, y han cosechado una única victoria en sus últimos cinco encuentros de campeonato (2 empates y 2 derrotas), una diferencia de puntos que ha permitido a Arsenal y Tottenham amenazar su tercer puesto y complicar a los 'Blues' las tres jornadas que restan.