Chelsea igualó 1-1 ante Leicester City y aseguró terminar en el 'Top 4' de la Premier

Chelsea sumó 71 puntos y se ubica en el tercer lugar de la liga inglesa. | Foto: Chelsea.

Chelsea sumó 71 puntos y se ubica en el tercer lugar de la liga inglesa

Chelsea, que empató 1-1 con el Leicester, este jueves en un partido que estaba pendiente desde la 27ª jornada, se aseguró prácticamente el podio en esta Premier League, en la que el Everton remontó para ganar 3-2 al Crystal Palace y se garantizó seguir en la primera división.

Con el billete a Champions ya seguro como uno de los integrantes del 'Top 4', desde que el Arsenal perdiera el lunes ante el Newcastle, al Chelsea solo le queda saber si terminará tercero.

Con su empate de este jueves tiene tres puntos de ventaja sobre el cuarto, el Tottenham, sobre el que tiene una diferencia de goles muy favorable (+42 contra +24), cuando queda apenas una jornada por disputarse, el domingo.

En su partido del jueves, el Chelsea se vio sorprendido de entrada por un gol de James Maddison (minuto 6), pero pudo evitar la derrota con una volea del español Marcos Alonso. AFP