Chelsea cambió de arquero para la tanda de penales y ganó la Supercopa de Europa

Kepa Arrizabalaga fue el héroe del Chelsea. | Foto: AFP/Video: YouTube

Kepa ingresó por Mendy a los 119' y atajó dos penales

El Chelsea se erigió como nuevo campeón de la Supercopa de Europa tras imponerse al Villarreal en la tanda de penales (6-5) después de que los 120 minutos del encuentro acabaran con empate a un gol, tras haberse adelantado el conjunto londinense en el primer tiempo con un gol de Hakim Ziyach y empatado Gerard Moreno en el segundo.

En esta ocasión la tanda de penales no sonrió al Villarreal, que ganó el pasado mes de mayo de esta forma al Manchester United en la final de la Europa League, tras los fallos de Mandi y Raúl Albiol.

El director técnico del Chelsea, Thomas Tuchel, realizó una movida que le resultó. El alemán cambió de arquero en el minuto 119. Kepa Arrizabalaga ingresó por Édouard Mendy, atajó 2 penales y el elenco inglés salió campeón.