Chelsea arrancó con goleada la Premier League: Venció 3-0 al Crystal Palace

Trevoh Chalobah selló la victoria del Chelsea. | Foto: AFP/Video: Espn

El campeón de Europa se quedó con el triunfo con goles de Marcos Alonso, Pulisic y Chalobah

El Chelsea, actual campeón de Europa, respondió con contundencia el arrollador inicio del Manchester United, con un triunfo repleto de firmeza ante el Crystal Palace por 3-0 con un tanto inicial del español Marcos Alonso antes de los firmados por Pulisic y Chalobah, que protagonizó un gran debut.

La goleada del Machester United al Leeds United (5-1) fue respondida por el Chelsea, que se estrenó en la Premier aún sin su último fichaje, Romelu Lukaku, con un cómodo triunfo en el cierre de una gran semana en la que conquistó la Supercopa de Europa ante el Villarreal.

El equipo de Thomas Tuchel no encontró rival en el Crystal Palace y eso que introdujo rotaciones con cinco cambios en el equipo titular respecto al que logró la Supercopa el pasado miércoles. Sus ocasiones de gol acabaron adelantándole en el marcador a los 27 minutos en una falta perfectamente lanzada por Marcos Alonso ante la que nada pudo hacer el portero español Vicente Guaita.

Antes del descanso el encuentro ya quedaba sentenciada gracias al oportunismo de Christian Pulisic que aprovechó un balón muerto dentro del área. De nada sirvieron los cambios tácticos del técnico del Crystal Palace, Patrick Viera, y el Chelsea acabó celebrando la aparición del joven Trevoh Chalobah. EFE