Champions League: Real Madrid vs. Celtic ¿a qué hora y en qué canal se transmitirá el partido?

Champions League: Real Madrid vs. Celtic ¿a qué hora y en qué canal se transmitirá el partido?
Benzema busca reafirmar su buen momento tras ser elegido jugador UEFA del año.
Por: Redacción América Deportes

Los merengues van en búsqueda de su primer triunfo en la nueva edición de la liga de campeones.

Este martes 6 de setiembre se enfrentan el Celtic ante el Real Madrid por la primera fecha del grupo F de la Champions League.

El equipo merengue, que la pasada temporada se alzó con la 'Orejona' espera alargar en Glasgow su buen comienzo liguero en la competición continental.

El Real Madrid encabeza el campeonato español, en el que también defiende su corona, tras un pleno de cuatro victorias en cuatro partidos que intentará repetir ante el Celtic.

Los brasileños Vinicius y Rodrygo, cuyos goles dieron la victoria al Real Madrid el sábado, se perfilan de nuevo como los escuderos del capitán Karim Benzema.

El artillero francés, elegido jugador UEFA del año, se erige, como es habitual, en la principal baza ofensiva del equipo merengue ante uno de los conjuntos, a priori, más asequibles de la llave F en la que el Leipzig alemán se enfrentará al Shakhtar Donetsk en el partido del grupo.

A continuación, te contamos el horario del esperado encuentro de la Liga de Campeones:

Perú: 2:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Además, el partido entre el Real Madrid y el Celtic por la Champions League podrás verlo en vivo por la señal de Star+ y ESPN en Sudamérica.

Deja un comentario