Champions League: PSG vs. Juventus ¿a qué hora y en qué canal se transmitirá el partido?

Champions League: PSG vs. Juventus ¿a qué hora y en qué canal se transmitirá el partido?
Messi y Cuadrado se verán las caras en el encuentro de hoy.
Por: Redacción América Deportes

Conoce los detalles del esperado encuentro de hoy por la fase grupos.

PSG y Juventus se enfrentan hoy martes 6 de setiembre en el Parque de los Príncipes por la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El equipo francés del debutante Christophe Galtier buscará iniciar la competencia en el grupo H sosteniendo su racha de triunfos en la temporada. Por su parte, los dirigidos por Massimiliano Allegri esperan dar la sorpresa de visita.

Un partido que, desde ya se perfila, por lo menos en la previa, como uno de los más emocionantes de la fecha de dos grandes de Europa como son el PSG y la Juventus.

A continuación, te contamos el horario del esperado encuentro de la Liga de Campeones:

Perú: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Además, el partido entre el PSG y la Juventus por la Champions League podrás verlo en vivo por la señal de Star+ y ESPN en Sudamérica.

Deja un comentario