Champions League: Con Gustavo Dulanto, el Sheriff igualó 1-1 con Estrella Roja

Mira aquí el gol del equipo de Gustavo Dulanto. | Video: Instagram @fc_sheriff

El Sheriff Tiraspol sacó un empate de visita en la ida de la tercera ronda clasificatoria de la Champions League

El Sheriff Tiraspol, con Gustavo Dulanto durante todo el partido, empató 1-1 en su visita al Estrella Roja de Belgrado, en el partido ida de la tercera ronda clasificatoria a la fase de grupos de la Champions League.

El equipo del defensa peruano abrió el marcador en el Estadio Rajko Mitić a los 33 minutos del primer tiempo a través del delantero colombiano Frank Castañeda, mientras que el atacante francés Lois Diony puso la igualdad a los 45+1'.

Se trata de un valioso empate para el Sheriff Tiraspol, que definirá como local la serie frente al Estrella Roja. La revancha de la llave válida por la penúltima instancia previa a la fase de grupos de la Champions League se jugará el martes 10 de agosto.

Shakhtar y Mónaco comienzan con buen pie la tercera fase previa
El Shakhtar Donetsk y el AS Mónaco iniciaron positivamente este martes sus partidos de ida de la tercera fase previa de la Champions League, al derrotar respectivamente al Genk y al Sparta de Praga.

Resultados de los partidos de ida de la tercera fase previa de la Champions League: