Champions League: Afición del Sparta Praga lanzó gritos racistas a jugador del Mónaco

Interrumpido brevemente el Sparta Praga-Mónaco por quejas de gritos racistas. | Video: Sport 1

Los hinchas checos insultaron a Aurelien Tchouameni luego de que anotara el 0-1 en el minuto 37

El partido de ida de la tercera fase previa de la Champions League entre el Sparta Praga y el AS Mónaco fue interrumpido tres minutos después de una queja de los jugadores monegascos, que se dijeron víctimas de gritos racistas por parte del público.

Luego de abrir el marcador con un cabezazo a la salida de un córner (minuto 37), el mediocampista francés Aurelien Tchouameni se quejó a su entrenador, Niko Kovac, y luego al árbitro inglés del duelo, Mickael Oliver, de gritos racistas en la celebración de su gol.

Los gritos procedían de las gradas del Generali Arena.

Luego de unos minutos hablando, se reanudó el partido pero los jugadores monegascos no estaban satisfechos con la situación.

De acuerdo con el protocolo de la UEFA, el árbitro del partido tomó en cuenta la protesta de Tchouaméni y de su capitán, Wissam Ben Yedder. Luego pidió al 'speaker' del estadio que recuerde al público que en caso de nuevo incidente el partido podría detenerse. AFP