Cerro Porteño vs. Universitario: Arquero Rodrigo Muñoz descartó lesión

Rodrigo Muñoz, arquero de Cerro Porteño. | Foto: fútbol.com.uy

El guardameta de Cerro Porteño confirmó su presencia ante Universitario

Rodrigo Muñoz, arquero titular de Cerro Porteño, descartó estar lesionado y aseguró su presencia en el partido del miércoles contra Universitario de Deportes, válido por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2020.

El guardameta, de 38 años, salió a los 36 minutos del segundo tiempo en el encuentro del Ciclón de Barrio Obrero contra el 12 de Octubre, que terminó con la victoria por 4 a 1 de los Azulgranas en condición de visita.

"Solamente fue una paralítica, voy a estar para el partido del miércoles de Copa", manifestó el experimentado portero de Cerro Porteño en una entrevista con el programa Deporte Total de 780 AM de Paraguay.

"Ganar el partido y pasar de fase va a ser muy importante para notroso", añadió el uruguayo Rodrigo Muñoz, elemento clave en el once titular del entrenador Francisco Chiqui Arce.