Carlos Zambrano marcó ante Independiente su primer gol con Boca Juniors

Carlos Zambrano, defensa peruano de 31 años. | Video: Espn-Fútbol en América

Carlos Zambrano anotó de cabeza el 1-1 en el Independiente vs. Boca Juniors

Carlos Zambrano anotó su primer gol con Boca Juniors. El defensa peruano marcó el 1-1 en la visita de la escuadra bonaerense a Independiente en Avellaneda, en partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Sobre los diez minutos de la etapa complementaria en el Estadio Libertadores de América, el atacante rioplatense Mauro Zárate ejecutó un tiro libre desde el sector derecho y el zaguero nacional apareció en el corazón del área del Rojo para conectar el balón de cabeza.

La defensa del equipo dirigido por Julio César Falcioni perdió la marca de Carlos Zambrano, quien sin oposición venció con el testarazo la valla defendida por el experimentado guardameta uruguayo Sebastián Sosa.

El León puso el empate para Boca Juniors en Avellaneda después de que Gastón Togni abriese el marcador. El mediocampista argentino anotó de cabeza a los 25 minutos del primer tiempo al aprovechar una mala salida del arquero Esteban Andrada.