Carlos Zambrano: Frankfurt empató con Nuremberg y quedó en peligro de descenso

El defensa peruano se quedó en la banca de suplentes

El Eintracht Frankfurt de Carlos Zambrano empató este jueves a un gol con el Nuremberg en el Commerzbank por el repechaje de ida de la promoción de la Bundesliga y pone en riesgo su permanencia en la primera división del torneo alemán.

En un encuentro muy disputado, el Nuremberg logró ponerse en ventaja parcial con autogol del Marco Russ a los 42 minutos. El defensa central alemán, de 30 años, pidió jugar este partido pese a que ayer le detectaron un tumor tras un control antidopaje.

En el complemento del partido, el Eintrancht encontró la paridad gracias al gol del centrocampista serbio Mijat Gacinovic al minuto 65.

El peruano Carlos Zambrano no jugó el encuentro y lo vio desde la banca de suplentes.

La revancha entre ambos equipos se jugará el lunes 23 de mayo desde las 13:30 (hora peruana). ANDINA