Bundesliga: Suspenden partido en Bochum por lanzamiento de objeto contra juez de línea

Le tiraron un vaso. | Video: Bundesliga

El club alemán se disculpó con el árbitro Christian Gittelmannn. "Este acto es extremadamente estúpido", expresó el Bochum

El encuentro que enfrentaba al Bochum y al Borussia Mönchengladbach de la fecha 27 de la Bundesliga fue suspendido después de que un objeto lanzado desde la grada impactase en uno de los jueces de línea, cuando el marcador era de 2-0 favorable al 'Gladbach'.

Corría el minuto 71 del partido cuando el linier Christian Gittelmannn fue alcanzado en la cabeza por un objeto lanzado desde las gradas.

Tras recibir el impacto, el juez se arrodilló primero y después se puso en pie para abandonar el terreno de juego, acompañado por el resto de miembros del equipo arbitral.

Tras minutos de incertidumbre se confirmó que el partido no se reanudaría y los jugadores se metieron en los vestuarios.

"Solo podemos presentar nuestras sinceras disculpas al juez de línea Christian Gittelmannn. Se trata de una noche muy incómoda y amarga para todos. Este acto es extremadamente estúpido", tuiteó el Bochum minutos después en su cuenta oficial. AFP