Brasil vs Argentina: Lionel Messi marcó el 1-0 tras rebote en penal

El Brasil vs Argentina se juega en Arabia Saudita. | Video: Twitter

Lionel Messi abrió el marcador en el Brasil vs Argentina a los 13'

Tres minutos después del penal fallado por Gabriel Jesus, el árbitro neozelandés Matthew Conger cobró otra pena máxima pero a favor de Argentina, en el amistoso internacional por fecha FIFA en el estadio de la Universidad Rey Saúd, en Riad (Arabia Saudita).

Lionel Messi fue el encargado de ejecutar el penal, que fue atajado en primera instancia por el arquero Alisson y que el rebote fue aprovechado por la propia 'Pulga' para abrir el marcador.

Fue a los 13 minutos del primer tiempo que Leo Messi puso 1-0 a favor de Argentina en el encuentro en Arabia Saudita.

La 'Pulga', que volvió a la Albiceleste tras la sanción de tres meses de suspensión que le aplicó la Conmebol por criticar a los árbitros y al organismo durante la Copa América de Brasil, hace dupla de ataque con Lautaro Martínez.