Brasil venció 5-1 a Corea del Sur: Gabriel Jesús selló el triunfo con un golazo

Golazo del delantero del Manchester City. | Foto: CBF/Video: Band

La 'Canarinha' goleó en un amistoso de preparación para el Mundial disputado en Seúl

La selección de Brasil se impuso a Corea del Sur por 5-1 en Seúl, en un amistoso de preparación de cara al Mundial de Qatar.

Richarlison (minuto 7), dos goles de penal de Neymar (42 y 57), Philippe Coutinho (80) y Gabriel Jesús (92) le dieron la victoria a Brasil, ante una Corea del Sur que empató momentáneamente en el minuto 31 con un disparo de Ui-jo Hwang.

La 'Canarinha' fue muy superior a su rival durante todo el encuentro. Solo los palos y la buena actuación del portero Kim Seung-Gyu evitaron más goles brasileños.

Brasil se desplazará ahora a Tokio donde se medirá el lunes a Japón en otro amistoso, mientras que Corea del Sur recibirá a Chile en Daejeon en otro duelo de preparación para la Copa del Mundo. AFP