Brasil: Steffani Otiniano dio genial asistencia en el triunfo del Minas

Steffani Otiniano, atacante peruana de 28 años. | Video: Movistar Deportes

La futbolista peruana colaboró en la victoria ante el Iranduba-AM por el Brasileirao

Steffani Otiniano, futbolista peruana de 28 años, dio una asistencia en la victoria por 2 a 0 de su equipo, el Minas Brasília TC, sobre el Iranduba-AM, en partido correspondiente al campeonato de primera división de Brasil.

Sobre los 12 minutos del segundo tiempo en el Arena da Amazonia, la atacante nacional hizo pasar el balón por encima de la arquera rival para dejar sola a Bárbara y que convierta el segundo y último gol del Minas en el encuentro válido por la jornada 13 del Brasileirao femenino.

El primer tanto del equipo de Otiniano también fue anotado por Bárbara. La delantera brasileña abrió el marcador a los 40 minutos de la primera etapa.

Recordemos que Steffani Otiniano fue la goleadora de la selección peruana en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 con dos tantos. La exjugadora de Universitario de Deportes marcó en la derrota de 3-1 ante Costa Rica y en el empate 1-1 con Panamá.