Brasil: Perro de la Policía Militar interrumpió una final y se llevó la pelota

Mira qué ocurrió en el Estadio dos Aflitos. | Video: Premiere

Ingresó al campo durante el partido de ida por el título del Campeonato Pernambucano, entre Náutico y Retrô, y se quedó con el balón

Una vez más, un perro se lleva el protagonismo en un partido de fútbol. Esta vez sucedió en Brasil durante el partido de ida de la final del Campeonato Pernambucano, entre Náutico y Retrô, desarrollado en el Estadio dos Aflitos.

Sobre los 39 minutos del segundo tiempo, cuando el equipo visitante ya ganaba 1-0 con gol del defensa central Guilherme Paraíba, uno de los perros de la Policía Militar que llegó al recinto deportivo como parte del operativo de seguridad ingresó al campo.

El can empezó a correr por gran parte del terreno de juego, segundos después cogió el balón del encuentro para continuar con su recorrido, hasta que en una de las áreas fue controlado por uno de los efectivos de seguridad.

En cuanto al partido, Retrô ganó 1-0 y llegará con ventaja al compromiso de vuelta de la final, a jugarse el 30 de abril en el Arena Pernambuco.