Brasil igualó 1-1 ante Estados Unidos en amistoso previo a la Copa América 2024

América deportes
Brasil debutará en la Copa América ante Costa Rica por el grupo D. | Video: SporTV.

¿Cómo crees que le irá a la Verdeamarela? Brasil debutará en la Copa América ante Costa Rica por el grupo D

¿Les preocupa este resultado? Brasil empató 1-1 frente a Estados Unidos en su último partido amistoso de cara a la Copa América 2024. La 'Canarinha' no pasó de la igualdad ante el anfitrión del próximo certamen continental.

A los 16 minutos de la primera parte, Rodrygo marcó el 1-0 para Brasil tras una asistencia de Raphinha. Los de Dorival Júnior se adelantaban en el resultado antes de los primeros 20 del partido en el  Camping World Stadium en Orlando.

Christian Pulisic puso la igualdad para los Estados Unidos sobre los 26' del arranque del encuentro amistoso con un golazo de tiro libre. Los norteamericanos le tomaron la mano al pentacampeón del mundo y demostraron que su intención era buscar el resultado.

En la segunda parte, el empate se mantuvo entre Brasil y Estados Unidos con lo que sellaron tablas de cara al arranque de la Copa América 2024.

¿Cuándo debuta Brasil en la Copa América 2024?

Brasil se estrena en el torneo de selecciones más antiguo del mundo frente a Costa Rica, el lunes 24 de junio desde las 8:00 p.m. (hora peruana) por el grupo D.