Botafogo con Alexander Lecaros perdió con Santos y se acerca al descenso

Botafogo cayó en Vila Belmiro. | Video: Premiere

Alexander Lecaros ingresó a los 78 minutos en el partido por el Brasilerao

Santos, que disputará la final de la Copa Libertadores contra Palmeiras el 30 de enero en el mítico Maracaná, venció en casa 2-1 al Botafogo, que contó con Alexander Lecaros. Con la derrota, el equipo del peruano cayó al último lugar y parece que no se salvarán del descenso.

El Peixe de Cuca se fue adelante con un golazo de chalaca del venezolano Yeferson Soteldo (4'), aunque los cariocas empataron antes del término del primer tiempo, con un penal de Pedro Raúl (45'+2).

Faltando ocho minutos para el final, Bruninho anotó el 2-1 y permitió que el Santos escalara hasta la octava posición, con 45 puntos y un partido menos.

Con la caída, Botafogo se quedó con 23 puntos en el último puesto del Brasileirao. A falta de ocho fechas para el final del certamen, el club de Alexander Lecaros tiene muy complicada su permanencia en la primera división del fútbol brasileño.