Champions League: Borussia Dortmund empató 2-2 con Sevilla y avanzó a cuartos de final

Haaland marcó doblete para el Borussia Dortmun. | Foto: AFP/Video: Fox Sports-América TV

Borussia Dortmund se quedó con la serie al ganar 5-4 en el resultado global

El Borussia Dortmund eliminó este martes al Sevilla de la Champions League con un empate a dos goles en casa, un resultado que le bastó tras su victoria por 2-3 en la ida.

El Sevilla, pese a que estuvo 2-0 por debajo en el marcador, con dos goles de Erling Haaland, uno de ellos de penal, estuvo cerca de forzar la prórroga tras lograr el empate en la segunda parte con tantos de Es-Nesyri, también uno de pena máxima.

El segundo gol del Sevilla llegó en el quinto minuto del tiempo añadido y en el minuto que quedaba tuvo opciones de igualar la eliminatoria. EFE