Borussia Dortmund: Mats Hummels estalló de furia tras derrota ante Unión Berlín

Mats Hummels, defensa alemán de 32 años. | Video: DAZN

Borussia Dortmund sumó su cuarta derrota en los últimos siete partidos disputados

El Borussia Dortmund recayó en su crisis al perder 2-1 en el terreno del Unión Berlín, este viernes en el partido que abrió la jornada 13 de la Bundesliga, pese a un gol del prodigio Youssofa Moukoko, que se convirtió en el más joven en anotar en ese campeonato.

Edin Terzic (38 años) sustituyó hace menos de una semana al suizo Lucien Favre como entrenador principal del Dortmund y debutó el martes con una victoria 2-1 en el terreno del Werder Bremen.

Ese conato de reacción se vio cortado este viernes con el revés en Berlín, que supone una cuarta derrota del Borussia Dortmund en sus siete últimos partidos ligueros.

Con 22 puntos, el Dortmund ve peligrar su cuarto puesto este fin de semana, mientras que el Unión Berlín se puso provisionalmente quinto, a apenas un punto de su rival de este viernes.

Minutos después de terminado el encuentro, Mats Hummels fue requerido por la prensa y el defensa alemán mostró su enojo por el resultado. El zaguero central golpeó con furia el panel publicitario.